RSS
Регистрация
Кадры из Черная молния 1 сезон

Черная молния 1 сезон

Black Lightning

Про что сериал «Черная молния 1 сезон»

В жизни довольно часто случаются те необычные случи, которые могут удивить каждого. Но, при этом всегда стоит помнить о том, что судить кого-то только по внешнему виду совсем не стоит, ведь однажды все может оказаться совсем по-другому. Он совсем обычный парень, который просто продолжает наслаждаться жизнью, пока молод. Однажды его отец дарит ему старенькую волгу. В тот день парень обнаруживает то, что машина на самом деле может летать. Теперь несмотря ни на что, парень просто парит в воздухе, получая массу положительных эмоций. Теперь он может просто наслаждаться жизнью и быть счастливым. Но, однажды с высоты птичьего полета парень начинает смотреть на мир совсем другими глазами. Теперь он понимает, что должен не просто парить под облаками, но и защищать людей, которые на самом деле должны быть счастливы. Теперь он просто так не может отступить. Перед ни та цель, отступать от которой он даже и не намерен. Теперь парень постарается защитить тех людей, которые станут для него дорогими, а также сразиться со злом, которое все больше и больше наполняет окружающий мир. Но, получится ли у него совсем справиться, или же на это и надеяться даже не стоит?
Сериал Черная молния 1 сезон 5 серия смотреть онлайн
Есть ошибки или проблемы? Сообщи нам!
Оцени сериал:
9.5 (21)
На графике представлены все новые серии по мере их появления и самый последний новый сезон:
Черная молния 1 сезон - дата выхода серий
свернуть
1 сезон 13 серия Shadow of Death 17 апр 2018, Вт 56 дней
1 сезон 12 серия In the Lion's Den 10 апр 2018, Вт 49 дней
1 сезон 11 серия Rebellion in the Ranks 3 апр 2018, Вт 42 дня
показать все серии
Смотреть ещё бесплатно:
Твой отзыв на онлайн сериал и саундтрек
Комментарий, содержащий мат или оскорбления других участников, будет удален!
Комментарии 2
  1. Фёдор, 14 февраля 2018 17:56
    С описания поржал ахахахха описание к русскому фильму "Черная молния"... читаю и такой - ЧТО ВООБЩЕ ахаххаха
  2. TRINKER, 21 января 2018 03:25
    основная масса негров воры и бандиты, как у нас мусульмане, то блин на стыд нашим сыкливым мусарам, пиндосские полицаи просто красавы!

    у нас чернявые беспределят, и мусары сосут у них! в гнилой америке чернявых свинцом на место ставят. и я считаю это хорошо! не нравится закон-вали в африку!